Reumatología:: de oca a oca - García Fructuoso, Ferrán J. (Revista Médica de Rosario, 2021)
"Los tratados de reumatología de los años 60 y 70, dedican más del 80% de su extensión a tratar temas como la balneoterapia o la !sioterapia. Los fármacos que los reumatólogos podíamos utilizar eran muy limitados. Las Sales de Oro, dominaban la escena a pesar de sus importantísimos efectos secundarios y nuestro acervo terapéutico disponía de poco más de tres antiin"amatorios y corticosteroides, de los que no sabíamos muy bien sus efectos secundarios..."