Cómo nombrar a Babinski - Bértola, Diego (Revista Médica de Rosario, 2022)
El nombre de Babinski, quien en realidad es Joseph François Fèlix Babinski, merece el comentario de algunas particularidades que lo rodean: es uno de los epónimos más ampliamente utilizados y debe ser con seguridad el que con mayor frecuencia se escribe de manera incorrecta. Babinski nació en París en 1857, hijo de padres polacos exiliados, por lo que su apellido se escribe Babinski y no Babinsky, tal como suele verse a menudo suponiendo la ascendencia anglosajona.