Colestasis y úlceras en miembros inferiores: Una asociación para reflexionar - Bernardo Gamboa; Belén Obaid; Melisa Realini; Nicolás Valente; Maximiliano Salvioli; Alcides Greca; Roberto Parodi; Fransisco Consiglio; Carina Meroi; Mariano Ramirez (Revista Médica de Rosario, 2019)
Presentación del caso clínico: Paciente de 64 años con cuadro de disnea progresiva, clase funcional III, de tres semanas de evolución, acompañada de palpitaciones, cefalea, acúfenos y astenia. Asimismo, los familiares refieren notar coloración amarillenta de la piel desde hace varios meses.