Premios de las jornadas de actualización en patología. Rosario, 28 y 29 de agosto de 2020: Rosario, August 28 and 29, 2020 - Organizada por la Cátedra de Anatomía Patológica de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Rosario y la Asociación de Patología y Citopatología de Rosario, (Revista Médica de Rosario, 2021)
PREMIOS DE LAS JORNADAS DE ACTUALIZACIÓN EN PATOLOGÍA Organizada la Cátedra de Anatomía Patológica de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Rosario y la Asociación de Patología y Citopatología de Rosario Rosario, 28 y 29 de agosto de 2020