Inauguración de los cursos de la Facultad de Medicina de Rosario, mayo de 1920 - Berra, Héctor Hugo (Revista Médica de Rosario, 2021)
Muestra a los participantes de la Inauguración de los cursos de la Facultad el 29 de mayo de 1920. Se observan los protagonistas y autoridades entre otras personas, en su mayoría estudiantes. Se destacan: 1. Raimundo Bosch; 2. José B. Ábalos; 3. Tomás Cerruti; 4. Alberto Baraldi y 5. Emilio Argonz. La señala a la única mujer en la fotografía: Francisca Montaut?