Leiomiosarcoma primario de páncreas. A propósito de un caso - Carnevale, Guillermo; Wulfson, Adolfo; Guerrina, Claudio (Revista Médica de Rosario, 2021)
LEIOMIOSARCOMA PRIMARIO DE PÁNCREAS. A PROPÓSITO DE UN CASO "El leiomiosarcoma primario de páncreas es un tumor infrecuente. Es probable que su origen sea el músculo liso de los conductos y la pared de los pequeños vasos pancreáticos. Actualmente, son pocos los casos publicados en la literatura mundial. Dada su infrecuencia, existen escasos datos que describan con precisión sus características epidemiológicas, su evolución y las estrategias terapéuticas..."