Las recomendaciones para el diagnóstico y el tratamiento de la disfunción eréctil. Auspiciadas por la Cátedra de Urología de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires (2019) - Feldman, Rodolfo Néstor (Revista Médica de Rosario, 2021)
El capítulo aborda en forma integral el tratamiento oral de la disfunción eréctil (DE). Se describen las características de los distintos medicamentos disponibles para ser administrados por vía oral para el tratamiento de la DE: mecanismo de acción, farmacocinética y farmacodinamia. También se analizan su efectividad, y las diferencias entre los distintos fármacos. Se comentan las indicaciones adecuadas, y se indica que el abordaje interdisciplinario es indispensable para el mejor resultado del tratamiento.