Fantasías con el cello. Una leyenda tan endiablada como imaginaria - Bottasso, Oscar (Revista Médica de Rosario, 2024)
-¡Lo que se dice aprehendido in fraganti! -¡Hola, cómo le va… hace un buen rato que no tenía noticias suyas! -Por este lado le diría que admisiblemente bien, por el suyo espero que no se haya vuelto un apóstata a juzgar por lo que estoy viendo. -Si fuera más explícito hasta quizás llegaría a entender lo que se trae entre dientes. -No es de buen Cello andar hurgando en partituras para otras cuerdas. -¡Caro Signore!, los caprichos para violín que Paganini compuso en 1819 suscitan la atención de cualquier amante de la buena música. -Me quedo más tranquilo entonces, apreciar lo realmente valioso es siempre reconfortante… ¡pero no se me vaya a correr de bando eh! (continúa...)